Уважаемые клиенты!

1 июля 2016 года обслуживание клиентов  не осуществляется, за исключением отделений, список которых можно скачать здесь.

Выплата заработной платы и личного дохода

Информируем Вас, что  перечисление личного дохода, денежных средств на выплату заработной платы, стипендий, пособий, алиментов и иные социально значимые цели, сроки выплаты которых приходятся на период с 30 июня 2016 г. по 4 июля 2016 г., рекомендуем осуществить: 
- в безналичном порядке в период с 27 июня 2016 г. до 13:00 30 июня 2016 г. 
- посредством получения наличных денежных средств в период с 27 июня 2016 г. до 16:00 30 июня 2016 г.

При этом предоставлять письма-ходатайства на выплату заработной платы раньше установленного срока не требуется. Перечисление средств в указанный период позволит избежать затруднений со своевременным зачислением средств и обеспечит подготовку сотрудников предприятий к процессу деноминации.

Расчетно- кассовое обслуживание

30 июня 2016 г. расчетно-кассовое обслуживание клиентов осуществляется в обычном режиме в соответствии с регламентом (режимом) работы ОАО «Технобанк».
01 июля 2016г. платежные требования на бесспорное взыскание денежных средств на основании исполнительных документов и платежные поручения на осуществление платежей в бюджет и государственные внебюджетные фонды, с указанием суммы в деноминированной денежной единице, будут приниматься банком в порядке, установленном законодательством,  в обычном режиме в соответствии с регламентом (режимом) работы ОАО «Технобанк».
С иной информацией по особенностям работы в период деноминации Вы можете ознакомиться здесь.

С уважением, ОАО «Технобанк»

ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК