Это первые платежные карточки, выпущенные в партнерстве с гипермаркетом GREEN и технологичной платежной компанией Visa. 

Карточка Green - результат совместной разработки Технобанка, сети гипермаркетов GREEN и компании Visa. Она соединяет в себе лучшие решения  от всех партнеров, является практичной и удобной, а набор возможностей карточки – уникальный для белорусского рынка.

Сейчас карточку можно оформить в любом отделении Технобанка в Минске и в гипермаркетах сети GREEN и во всех регионах Республики Беларусь. Также заказать карточку можно на сайте банка green.tb.by.

Преимущества карточки Green:

  • премиальная платежная карточка Visa Gold
  • наличие повышенного money-back в 2% в сети гипермаркетов GREEN
  • money-back от 1% в сети партнеров - в магазинах ТРЦ «Green City»
  • повышенный доход 3% на остаток по счету
  • бонусная программа торговой сети GREEN
  • программа лояльности Visa «Мир привилегий» 
  • бесплатный мобильный и интернет-банк
  • возможность получить онлайн овердрафт с льготным периодом



 «Мы искренне рады предложить нашим клиентам новые возможности. Карточка Технобанка Green совмещает действующую карту лояльности Green и платежную карточку Visa Gold. Таким образом покупатели GREEN получают доступ к бонусной программе сети гипермаркетов и к платежному инструменту. Благодарим наших партнеров – Технобанк, компанию Visa за эффективную реализацию такого значимого проекта» - отмечает Алексей Гильденберг, заместитель директора по маркетингу сети гипермаркетов GREEN. 

Совершая покупки в магазинах сети GREEN и ТРЦ «Green City», держатели карточек получают возврат части денежных средств, накапливают баллы, которые могут использовать на приобретение товаров, а также участвуют в специальных акциях и предложениях от сети GREEN и от компании Visa.

Ольга Ермаченко, начальник Управления банковских платежных карточек Технобанка:
«Создавая данный продукт мы, в первую очередь думали о клиентах, что для них важно? И постарались сделать карточку Green такой, чтобы она максимально соответствовала их потребностям. Новая карточка Технобанка Green – стала практическим результатом этой работы. В ней соединены функции бонусной, сберегательной, кредитной и премиальной карточки. Безусловно рассчитываем, что пользоваться нашей карточкой будет практично и удобно, ведь удобство клиента для нас стоит на первом месте. Мы благодарны партнерам за доверие и за возможность реализовать настолько амбициозный проект».

Пополнить карточку Green можно совершенно бесплатно с карточек других банков через ЕРИП, используя мобильное приложение или интернет-банк, а также наличными деньгами в отделениях, пунктах обмена валют и инфокиосках Технобанка.

Светлана Чирва, региональный менеджер Visa в Беларуси, Украине и Молдове: «Мы внимательно и с большим интересом следили за реализацией данного проекта. Green – карточка премиального уровня, а значит ее владельцы смогут в полном объеме пользоваться программой лояльности Visa «Мир привилегий» в Беларуси».

Подробнее на сайте карточки Green


СПРАВОЧНО:
Технобанк – работает на территории Республики Беларусь с 1994 года и осуществляет банковские операции в полном объеме. Технобанк активно развивает карточный бизнес, является гарантом электронных денег системы WebMoney Transfer в Республике Беларусь, агентом международных систем по возврату НДС (TaxFree).

Сеть гипермаркетов GREEN – социально ответственная компания, которая заботится о здоровье и благополучии нации. Основная задача сети гипермаркетов Green - обеспечить белорусов возможностью комфортно покупать качественные товары в современных магазинах.
Visa Inc. (NYSE: V) является мировым лидером в области цифровых платежей̆. Компания Visa уделяет большое внимание инновациям, что является катализатором быстрого роста “connected commerce”, в условиях которой̆ практически любое подключенное устройство способно осуществлять платежи, и таким образом приближает переход к будущему без наличных — для всех и везде. 
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне