Уважаемые клиенты!

Информируем вас о вступлении с 17 июня 2022 в силу изменений в тарифы на услуги, оказываемые ОАО «Технобанк» для клиентов – нерезидентов Республики Беларусь.

Изменения коснутся выполнения некоторых операций и оказания услуг ОАО «Технобанк» по текущим счетам, а также с банковскими карточками.

Так, устанавливается комиссия за выдачу денежных средств, поступившим на текущие счета физическим лицам-нерезидентам. Данные тарифы не распространяется на денежные средства, поступившие до вступления в силу изменений:

  • в белорусских рублях 15 % от суммы выданных рублей, если иное не предусмотрено договором на выплату денежных средств. Тариф не взимается, если по договору на выплату денежных средств плательщик оплачивает комиссию за зачисление и/или выдачу денежных средств;
  • в иностранной валюте (за исключением российских рублей) 15% от суммы выданной валюты (min 1 ед. валюты), если иное не предусмотрено договором на выплату денежных средств. Выдача наличных денежных средств производится по предварительному согласованию;
  • в российских рублях 2,5% от суммы выданной валюты (min 1 ед. валюты), если иное не предусмотрено договором на выплату денежных средств. Выдача наличных денежных средств производится по предварительному согласованию.

Приостанавливается открытие отзывных банковских вкладов физическим лицам-нерезидентам во всех валютах кроме российских рублей; открытие безотзывных банковских вкладов физическим лицам-нерезидентам во всех валютах кроме российских рублей на срок менее 12 месяцев. Также приостанавливается оформление вкладов с оформлением депозитной карточки ДостатОК для физических лиц-неризидентов.

По платежным карточкам процессируемым через НСПК (РФ) МИР устанавливается комиссия за выдачу наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных денежных средств ОАО "Технобанк" - 15% от выданной суммы.

С полным перечнем тарифов, вводимых банком, можно ознакомиться в разделе Тарифы на сайте.

С уважением, Технобанк.


17 июня 2022
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне