Уважаемые клиенты!

В настоящее время в связи с ограничениями в отношении банка-партнёра ОАО «Банк БелВэб» по платежным карточкам Технобанка ограничены операции за границей. Работа карточек Технобанка на территории Республики Беларусь осуществляется в штатном порядке.

Специалистами банка оперативно проведены все необходимые мероприятия для бесперебойного обслуживания - клиенты банка имеют доступ к денежным средствам и сервисам.

К настоящему моменту по карточкам доступны следующие операции:

  • оплата в предприятиях торговли и сервиса Беларуси за исключением платежей в иностранных онлайн сервисах (Яндекс, Wildberries и т.д ), а также в сети Интернет с использованием технологии 3D Secure;
  • в СДБО (интернет-банк, мобильное приложение)
  • операции в пунктах выдачи наличных РБ и банкоматах Технобанка без ограничений.
  • снятие наличных карточкам Технобанка в банкоматах не сети банка и банков-партнёров (ОАО «Банк БелВЭБ», ЗАО «РРБ-Банк», ОАО «Банк Дабрабыт») возможны только в белорусских рублях. Сеть банкоматов банка и банков-партнёров работают в обычном режиме.

К сожалению, временно ограничены операции все платежи и снятие наличных за рубежом. Клиентам, планирующим выезд за пределы Республики Беларусь, рекомендуем снять необходимую сумму наличных средств на личные расходы.

Для персональной консультации можно обращаться в Контакт-центр Технобанка по номеру телефона +375 17 388-57-57, через доступные мессенджеры и онлайн-чат на сайте банка tb.by

Благодарим за доверие и понимание в сложившейся ситуации.


25 февраля 2022
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне