Открытое акционерное общество

220002, г. Минск, ул. Кропоткина, 44

Уважаемые акционеры ОАО «Технобанк»!

Открытое акционерное общество «Технобанк» настоящим извещает о проведении внеочередного Общего Собрания акционеров ОАО «Технобанк» в очной форме по решению Наблюдательного Совета ОАО «Технобанк» от 13 мая 2020 года, протокол №42, на основании собственной инициативы Наблюдательного Совета ОАО «Технобанк».

Дата проведения: 19 мая 2020 года.
Место проведения (адрес): г. Минск, ул. Кропоткина, 44, ОАО «Технобанк», 2-й этаж. Регистрация лиц, имеющих право на участие в общем собрании: с 14:00 до 14:30 по месту проведения собрания при предъявлении документов, подтверждающих их личность (паспорт, вид на жительство) и полномочия представителей акционеров (документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица; доверенность). 
Время проведения заседания: с 14:30 до 15:00.


Повестка дня внеочередного Общего Собрания акционеров:

1. О внесении изменений в Устав ОАО «Технобанк».
2. О локальных правовых актах ОАО «Технобанк».
3. Об осуществлении выплат


Предоставление для ознакомления информации (документов), подлежащей предоставлению согласно законодательству при подготовке к проведению внеочередного Общего Собрания акционеров, лицам, имеющим право на участие в данном собрании, осуществляется ОАО «Технобанк» в следующем порядке: 
лица, имеющие право на участие в данном собрании, и (или) их уполномоченные представители обращаются в ОАО «Технобанк» по адресу: г. Минск, ул. Кропоткина, 44 (2-ой этаж, приемная Председателя Правления) в любое удобное время с 10:00 до 15:00 (кроме выходных и праздничных дней), с соответствующим письменным заявлением на имя Председателя Правления банка с предъявлением документов, подтверждающих их личность и полномочия; вышеуказанная информация (документы) предоставляется для ознакомления (обозрения) обратившимся лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем Собрании акционеров, в ОАО «Технобанк» по адресу: 
г. Минск, ул. Кропоткина, 44 в соответствии с законодательством Республики Беларусь, локальными правовыми актами банка, решением Наблюдательного Совета ОАО «Технобанк» 
от 13 мая 2020 года, протокол №42. 

Лицензия Национального банка Республики Беларусь
на осуществление банковской деятельности №11 от 03.05.2019, УНП 100706562
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне