Рекламная игра «Реальный драйв с Visa и Технобанком!», организованная Технобанком совместно с компанией Visa, подошла к концу: 18 денежных призов и главный приз, автомобиль, нашли своих победителей.

Итоговый розыгрыш призов третьего этапа, а также главного приза рекламной игры «Реальный драйв с Visa и Технобанком!», прошел 2 апреля, а уже через неделю, 9 апреля, в столичном торгово-развлекательном центре «Green City» главный приз, Volkswagen Polo, был торжественно вручен победителю рекламной игры.


Рекламная игра проводилась почти три месяца. Напомним, что для участия в ней необходимо было оплатить покупки на сумму от 15 белорусских рублей (либо эквивалент в иностранной валюте) в одном чеке любой платежной карточкой Visa Технобанка. Денежные призы по 100, 300 и 500 рублей разыгрывались в трех этапах. За главный приз борьба развернулась между всеми участниками.

Для выбора победителей каждой транзакции присваивался порядковый номер в хронологическом и алфавитном порядке, согласно дате совершения операции, а также фамилии, имени и отчества участника. К слову, все розыгрыши проходили в открытом формате – наблюдать за процессом можно было в прямой трансляции в социальных сетях.

Среди победителей рекламной игры «Реальный драйв с Visa и Технобанком!» жители из разных городов Беларуси, а обладателем главного приза стал клиент Банка Андрей Ярмолович из Минска. Из более чем 213 тыс. транзакций, совершенных участниками игры, его покупка букета ко дню рождения бабушки оказалась выигрышной:




– В рекламной игре я участвую впервые, не ожидал, что смогу что-то выиграть. Специального решения участвовать я не принимал, так как всегда стараюсь расплачиваться карточкой. Увидел форму регистрации в мобильном приложении, нажал «согласиться», для меня это не составило труда, и продолжил совершать платежи своей обычной расчетной карточкой, – поделился Андрей. – Я не знаю, сколько моих операций участвовало в рекламной игре, думаю, много. Особенно приятно узнать, какая покупка стала выигрышной. Обязательно расскажу бабушке, что именно ее букет принес мне вот такую удачу – выиграл автомобиль.


Кстати, выяснилось, что клиентом Банка Андрей является более 2 лет. Его компания обслуживается в Технобанке, и он пользуется многими продуктами и услугами Банка.












Председатель Правления ОАО «Технобанк» Дмитрий Юрьевич Грузицкий также передал слова благодарности всем участникам рекламной игры: «Очень приятно, что даже обычные платежи с нашими карточками могут принести денежные призы и даже автомобиль. Технобанк и дальше продолжит активно поддерживать своих клиентов»



Также напомним имена всех наших победителей:
1 этап. Денежные призы в размере 100 белорусских рублей получили 10 победителей из разных городов Беларуси:
Пискун Сергей Владимирович, г. Минск
Зенюк Вадим Андреевич, г. Минск
Денисенко Станислав Витальевич, г. Минск
Королек Ксения Васильевна, г. Березино
Брейво Марк Сергеевич, г. Брест
Янович Александр Олегович, г. Минск
Гилицкий Алексей Валентинович, г. Минск
Яночкина Юлия Викторовна, г. Минск
Бойко Александр Дмитриевич, г. Минск
Гаврилик Ольга Анатольевна, г. Гродно

2 этап. Денежные призы в размере 300 белорусских рублей получили 5 победителей:
Ермолович Евгений Степанович г. Минск
Назаренко Татьяна Евгеньевна г. Брест
Турбанов-Койрала Филипп Ачиутович г. Минск
Сапрыкина Елена Валентиновна г. Минск
Цитко Олег Олегович, г. Гродно 

3 этап. Денежные призы в размере 500 белорусских рублей получили 5 победителей:
Махнач Иван Михайлович г. Минск 
Поделинская Татьяна Брониславовна г. Минск 
Баханцов Егор Александрович г. Рогачев

Поздравляем всех победителей и желаем новых побед! 

Технобанк работает на территории Республики Беларусь с 1994 года и осуществляет банковские операции в полном объеме. Технобанк активно развивает карточный бизнес, является гарантом электронных денег системы WebMoney Transfer в Республике Беларусь, агентом международных систем по возврату НДС (TaxFree).

Visa Inc. является мировым лидером в области цифровых платежей̆. Миссия компании ‒ объединить мир посредством наиболее инновационной̆, надёжной̆ и безопасной̆ платёжной̆ сети, что позволяет потребителям, бизнесу и экономике в целом планомерно развиваться. По мере того, как происходит переход от аналоговых технологий к цифровым, Visa использует свой бренд, продукты, экспертов, сеть и масштаб для трансформации коммерции по всему миру.
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне