Уважаемые клиенты!

Информируем Вас, что по решению партнеров стран-участников Платежной системы CONTACT некоторых стран ближнего и дальнего зарубежья приняли решение работать с ограничениями (см. Табл.1). Для получения более подробной информации о предоставлении сервиса Платежной системы CONTACT можете обратиться к сотрудникам банка, либо получить информацию на сайте системы или в колл-центре системы CONTACT.
Мы ценим наше долгосрочное сотрудничество и надеемся на взаимопонимание и скорейшее разрешение сложившейся ситуации в мире!

Табл.1

Страна

Банк

Комментарий


Италия

RIA Financial Services

С 17.03.2020 наблюдаются частичные ограничения в работе агентских пунктов сети RIA Financial Services. Для уточнения графика работы пункта выплаты следует обращаться непосредственно в колл-центр RIA Financial Services

Индия

Muthoot Finserv

С 16.04.2020 отделения возобновляют выплату денежных переводов наличными с графиком работы c 10:00 до 14:00( время IST) .

Иордания

Uremit

С 08.04 отделения возобновили выплату переводов наличными с ограничением по времени работы - 4 часа в день. 

Кувейт

Египет

Пакистан

Все обменные пункты

Наблюдаются частичные ограничения в работе обменных пунктов. Выдача переводов в отделениях банков и зачислением на счет получателя (услуга CONTACT СЧЕТ) осуществляется в штатном режиме

Турция

Payporter

Наблюдаются частичные ограничения в выплате переводов в USD/EUR. В качестве альтернативы можно получить перевод в местной валюте (TRY)

Парагвай

More Money

Приостановлена выплата денежных переводов наличными в связи с введенными правительством ограничениями. Переводы с формой выплаты зачислением на банковский счет получателя в рамках услуги CONTACT СЧЕТ осуществляются в штатном режиме.

Гондурас

Аргентина

Франция

Moneytrans

Администрация системы CONTACT. 

ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне