Инвестировать в Facebook, Uber, Amazon и Google и другие глобальные корпорации не просто, а очень просто! 
С 7 августа 2019 года ОАО «Технобанк» внедрил инновационный финансовый продукт, тем самым расширив возможности трейдинга на финансовых рынках.

0708_invest_720!!!.jpg

На инвестиционной платформе Технобанка в рамках продукта «ТехноИнвест» реализована возможность инвестиций в акции компаний и торгуемых на бирже фондов (ETF), которые котируются на международных фондовых биржах.

Инвестировать в акции международных компаний и фондов с продуктом «ТехноИнвест» может каждый гражданин Беларуси путем совершения операций с «синтетическими акциями», инновационным продуктом Технобанка, созданного в рамках регуляции Указа Президента Республики Беларусь №231 от 4 июня 2015 года. Совершение операций с «синтетическими акциями» позволяет инвестору создавать собственные портфели ценных бумаг, любой сложности и структуры, управлять им по своему усмотрению, экономя время и деньги за счет отсутствия сложных процедур оформления традиционных сделок покупки-продажи ценных бумаг и налоговых начислений. И самое важное в том, что все операции совершаются абсолютно прозрачно, на территории страны и под регуляцией Национального Банка Республики Беларусь! 

Основное отличие от существующих на рынке предложений - продукт «ТехноИнвест» позволяет совершать операции, с более чем 1600 финансовыми инструментами удаленно, в режиме онлайн, с немедленным исполнением и общей комиссией не более 0,08% от суммы сделки и никаких лишних расходов, и факторов, повышающих риски торговли (услуги депозитария, свопы, маржинальные плечи и т.д.), только самое нужное для клиента – доход. По сравнению с традиционным подходом, клиентские расходы снижены более чем в 10 раз.

Инвестируя в «синтетические акции», компаний и фондов с мировым именем, которые торгуются на крупнейших площадках Европы и США, инвесторы получают существенные преимущества:
  • современная технология – подключение и обслуживание осуществляется полностью удаленно, без необходимости посещения банка;
  • доступность для инвестора с любой суммой – минимальная сумма для инвестирования – это стоимость одной «синтетической акции» (около 25-50 долларов США); 
  • высокая ликвидность – покупка/продажа по текущей рыночной цене осуществляется в считанные секунды, не выходя из дома;
  • выплата дивидендной корректировки (по срокам и сумме аналогично дивидендам) является дополнительным доходом помимо роста стоимости актива;
  • возможность применения различных инвестиционных стратегий - используя продукт «ТехноИнвест», клиенты могут реализовать любую стратегию инвестирования, от «купил и держи» (Buy and hold), до стратегии активной работы с низкими рисками и индексного инвестирования.
Продукт «ТехноИнвест» - специализированное решение на базе инвестиционной платформы Технобанка (xStation5) и мобильного приложения (XOH Trader), позволяет сделать инвестирование и управление инвестиционным портфелем не только доступным, но и максимально удобным. Однако, следует помнить, что деятельность по инвестированию является не только потенциально прибыльным, но рискованным занятием.
tut_0708-nizblok.png
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне