Корпоративные семинары для клиентов Технобанка – важная часть партнерских отношений между бизнесом и банком. На мероприятии собрались собственники и руководители более двадцати компаний, которые познакомились с международным опытом обмена налоговой информацией и особенностями передачи данных. 

«Взаимодействие в данном направлении позволяет обеспечить обмен данными по широкому спектру сведений о доходах, прибыли, имуществе, транспортных средствах, внешнеторговых сделках плательщиков двух стран, по учредителям юридических лиц, которые граждане и субъекты хозяйствования зарегистрировали на территории соседнего государства», - рассказал Игорь Стуканов, Управляющий партнер юридической компании «Коллегия», ведущий специалист в сфере налогового планирования и международного корпоративного структурирования. 
Далее эксперт рассмотрел практические кейсы, которые касались проверок зарубежного бизнес-партнера до заключения сделки, ответил на многочисленные и острые вопросы бизнесменов. По словам Игоря Стуканова, «должная осмотрительность и получение достоверных данных о статусе контрагента при его выборе, позволит свести к минимуму риски для налогоплательщика». 

Теме «Синтетические акции и ETFs – возможности для сохранения и приумножения капитала» была посвящена заключительная часть семинара. Игорь Фут, операционный директор ОАО «Технобанк», на практических примерах рассказал о синтетических акциях, ETFs, преимуществах инвестиционных инструментов, их эффективности и возможностях для частных инвесторов. Тема вызвала живой интерес и обсуждение. 
4.jpg3.jpg

Подводя итоги отметим, что участники высоко оценили работу экспертов, пользу и актуальность темы, получили профессиональные и полезные рекомендации.
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне