Рождественские и новогодние праздники уже близко. Хорошее время для того, чтобы купить родным и близким подарки по привлекательной цене или провести вечер с приятным дополнением в виде скидки на любимые товары или в любимых кафе!

ПартнерыСкидка
Left and RightВ салонах итальянской обуви и аксессуаров премиум-класса Left and Right вы сможете прибрести обувь со скидкой 10%, если у вас карточка Visa Gold или Visa Platinum. Обувь и аксессуары европейского качества по выгодной цене.
Салон 5th AvenueСалон 5th Avenue предлагает богатый выбор необычных нарядов, которые выделят вас среди толпы. А скидка 10% по карточкам Visa Gold или Visa Platinum поднимет вам настроение наверняка! В новый год в новом стильном образе!
ReebokДля тех, кто уже оформил карточку ЗОЖ, а также для тех, кто еще не успел у бренда Reebok предложение, которое точно вдохновит вас на спорт – скидка 10% для обладателей Visa Gold и 15% для тех, у кого Visa Platinum.
HunkemollerОдин из вариантов подарка для любимых или для себя – стильное и красивое белье. Приобретая товары в Hunkemoller сейчас, вы получаете 5% бонусных баллов на бонусную карту BOND STREER, если у вас карточка Visa Gold или Visa Platinum.
Аптеки ADELЕсли вас застала в это горячее время простуда, то сэкономить на лечении можно. В сети аптек ADEL у вас скидка 7% от торговой наценки на весь ассортимент при расчете одной из карточек - Visa Gold или Visa Platinum.
КРАВТБаловать себя и родных нужно. Это делать можно с выгодой. Как? Карточки Visa Gold сберегает вам 9% от суммы покупки в магазинах Кравт, а Visa Platinum – 15%. Такие скидки уже сами по себе являются подарком, а в предновогодние праздники особенно.
Silver ScreenЕсли вы найдете время сходить в кино, то прихватите с собой карточку Visa Gold, она даст скидку 5% во всех кинотеатрах Silver Screen. Приятный бонус к киноновинке и хорошей компании!
21vek.byВремени искать подарки все меньше, а бегать по магазинам тем более. Почти все уже ищут нужные товары в интернет-магазинах. Хорошая новость! Скидка 10% на товары в онлайн-магазине 21vek.by для обладателей карточек Visa Gold или Visa Platinum.
CinnabonCinnabon – это не только сказочного вкуса сладости и выпечка, но и хороший вариант для обеда или дружеской встречи после работы. Расплачиваясь карточкой Visa Gold, вы получаете скидку 5% на основное меню. Можно еще синнабон попробовать! Это никак не скажется на ваших финансах.
Кафе "Feelini"Кафе "Feelini" – это авторская кухня, зонирование помещения, стильный интерьер, приятная музыка. Это отдых для любого, даже самого взыскательного клиента. А если вы являетесь обладателем платежной карточки Visa Platinum, то у вас есть отличная возможность воспользоваться скидкой 10% на меню кухни и насладиться вечером.
GANTВсем, кто ищет не только новогодние подарки, но и одежду сообщаем еще одну приятную новость: в бутике GANT скидка 10% на одежду и аксессуары для всех, у кого есть платежные карточки Visa Gold или Visa Platinum. Это хороший повод отправиться за покупками. Вещь, купленная сейчас, будет радовать и потом.
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне