В среду, 24 октября, в Доме футбола состоялась жеребьевка группового раунда межкорпоративного турнира по мини-футболу «Stalitsa Business Cup». 

Жеребьевка проходила в лучших традициях больших турниров. Сначала организаторы представили формат и правила, а затем участники получили возможность наблюдать за результатами в интерактивном онлайн-режиме. Далее всем собравшимся была продемонстрирована итоговая таблица. 

Результаты жеребьевки прокомментировал генеральный менеджер МФК «Столица» Андрей Медведев:  
«Наш клуб всегда стремится способствовать развитию массового мини-футбола и интереса к данному виду спорта. У нас есть детский турнир для школьников («Stalitsa Futsal School Cup»), в академии «Столица-ЮНИ» проводятся регулярные турниры как для воспитанников, так и их родителей. На определенном этапе мы пришли к выводу, что необходим проект и для бизнес-сообщества. Его главная идея - развитие в Беларуси института любительского корпоративного мини-футбола. Он призван не только укреплять корпоративную культуру внутри организаций-участников, но и продолжить процесс по созданию вовлечённого комьюнити вокруг мини-футбола и нашего клуба». 

В конце почетный гость жеребьевки и посол турнира Анатолий Николаевич Байдачный отметил пользу проведения подобных проектов и пожелал всем честной борьбы.  

«Stalitsa Business Cup» - межкорпоративный турнир по мини-футболу, который проводится для белорусских компаний. Организаторами являются мини-футбольный клуб «Столица» и ассоциация «Белорусская федерация футбола». Мероприятие проходит при поддержке Спортивного комитета ВС РБ.
Итоги жеребьевки.png

ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне