С 18 по 21 мая проходила военно-патриотическая игра «Противостояние»! Сразу 200 участников из различных белорусских банков, IT-компаний, страховых организаций стали настоящими десантниками и столкнулись с армейским бытом в полевых условиях полигона «Лосвидо» под Витебском.  

В насыщенную программу мероприятия входили показательные выступления военнослужащих 103-й гвардейской воздушно-десантной бригады, которые наглядно продемонстрировали штурм импровизированного населенного пункта с применением бронированной техники и сразу нескольких видов вооружения. 

Участникам показали стрельбы из тяжелых видов оружия, стоящих на вооружении десантной бригады и способных дать массированный отпор любому противнику.  

Перед командами участников поставили задачи, как перед настоящими солдатами специальных операций: преодоление полосы препятствий, стрельба из автомата, пистолета и снайперской винтовки, 8-ми километровый марш-бросок с форсированием водной преграды, перевязкой раненого и забег в костюмах химической защиты. 

Активно проявила себя и наша команда поддержки в состязании по перетягиванию каната, толкании БТР весом более 13 тонн, сборке автомата на время.  

Крепкий, сплоченный и дружный коллектив, взаимопомощь и участие каждого — это была наша главная цель, мы достигли её, а значит мы победили. 

Выражаем благодарность всем участникам, организаторам и военнослужащим за этот опыт и насыщенные боевыми событиями выходные!

IMG-bfdcbbd72f0ac91a3023b1934442ae67-V.jpg

IMG_20180518_120514.jpg

IMG_20180518_124856.jpg

Технобанк на военно-патриотической игре «Противостояние»
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне