Уважаемые клиенты! 

С 4 июля 2017 года изменяются номера банковских счетов и банковский идентификационный код банка (BIC) в связи с переходом на использование международной структуры номера счета в формате IBAN, согласно постановлению Правления Национального банка Республики, Беларусь от 27.07.2015 №440 "О структуре номера счета".
Вам были направлены индивидуальные сообщения с вложениями об изменении номеров счетов:
1. 13, 25, 31 января, 9 марта, 11 апреля,  25 мая 2017 года направлены юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям посредством систем дистанционного банковского обслуживания (необходимо просмотреть информацию в Сообщениях или Объявлениях от банка).
2. В случае отсутствия подключения к системам дистанционного банковского обслуживания, информация о новых номерах счетов до 01.02.2017 отправлена Вам по юридическому адресу, также ее можно получить при обращении в банк, у специалиста по месту Вашего обслуживания.
Ваши счета будут заменены на счета в новом формате, которые будут использоваться как при осуществлении расчетов внутри страны, так и при международных расчетах. При этом изменение формата номера счета не окажет влияния на режим функционирования, обслуживания и использования клиентами своих счетов.
Обращаем Ваше внимание, что переходный период, при котором клиенты будут иметь право предоставлять платежные инструкции с реквизитами в формате, действующем до даты перехода на IBAN, не предусмотрен
С 4 июля 2017 года банки будут принимать к исполнению только расчетные документы с указанием новых номеров счетов в формате IBAN плательщика и бенефициара и BIC обслуживающих их банков Республики Беларусь.
В этой связи Вам необходимо до 4 июля 2017 года путем оформления дополнительных соглашений к договорам или информационными письмами:
1. Сообщить контрагентам в Республике Беларусь и за ее пределами новые банковские реквизиты: 
-новый счет Вашей организации в формате IBAN (международный номер банковского счета длиной 28 разрядов), 
-новый банковский идентификационный код (BIC) ОАО «Технобанк» - TECNBY22 (сейчас ОАО «Технобанк» имеет БИК  -  153001182 (сокращенно 182), актуальный до 04.07.2017).
2. Получить от своих контрагентов в Республике Беларусь новые номера счетов в формате IBAN и BIC обслуживающих их банков.
3. По предъявленным Вами платежным требованиям с исполнительными документами представить заявления на изменение Вашего номера счета и БИК  банка в расчетном документе в ОАО «Технобанк» для передачи в банк плательщика для исполнения.

ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК