C 1 сентября 2015 года по 15 января 2016 года ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» провела конкурс «Лучшая сберегательная карточка с использованием банковской платежной карточки платежной системы БЕЛКАРТ». 29 января был объявлен победитель. По итогам голосования, лучшим сберегательным продуктом была признана карточка «ТАЛАКА» от ОАО «Технобанк». В пятницу, 19 февраля 2016 года состоялось награждение ОАО «Технобанк» за победу в конкурсе.

«Мы благодарим за высокую оценку нашего карточного продукта. На протяжении полутора лет, со дня выпуска первой карточки «ТАЛАКА», клиенты ОАО «Технобанк» могут по достоинству оценить ее преимущества. Быть удостоенными звания победителей в конкурсе «Лучшая сберегательная карточка с использованием банковской платежной карточки платежной системы БЕЛКАРТ», значит получить признание успешной работы в секторе банковских платежных карточек. Приятно, что наше сотрудничество с национальной платежной системой БЕЛКАРТ проходит на высоком уровне, давая положительные результаты. Хочется отметить, что развитие нашего партнерства продолжается, и мы будем делать все возможное для того, чтобы оно стало еще плодотворнее и выгоднее как для нас, так и для наших партнеров и клиентов», - отметил Председатель Правления ОАО «Технобанк» Дмитрий Михалевич.

Критериями конкурсного отбора при оценке карточных продуктов к конкурсу продукту являлись:

  • параметры продукта;
  • программа развития потребительских свойств продукта на перспективу (1-3 года);
  • дополнительные преимущества продукта для клиентов банка;
  • наличие программы лояльности;
  • прирост эмиссии карточек БЕЛКАРТ за время продажи продукта (для первой номинации);
  • преимущества продукта перед аналогичным продуктом, но использующим банковскую платежную карточку международной платежной системы VISA или MasterCard;
  • качество информационных и рекламных материалов;
  • креативность концепции продукта;
  • дизайнерское решение внешнего вида карточки БЕЛКАРТ;
  • удобство пользования продуктом.

«Платежная система БЕЛКАРТ высоко ценит банковские продукты, которые принимали участие в данном конкурсе. Каждый из продуктов достоин отдельной номинации и поощрения. Сегодня банкам нелегко предлагать интересные решения для своих клиентов на базе сберегательных карточек и, тем не менее, в конкурсе БЕЛКАРТ приняли участие четыре белорусских банка, а два из них являются крупнейшими банками Республики Беларусь. Мы благодарим каждый банк за инициативу и участие, а победителя конкурса поздравляем с заслуженной наградой!» - прокомментировала директор платежной системы БЕЛКАРТ Елена Нестерёнок.

ТАЛАКА - премиальная карточка на базе платежной систеымы БЕЛКАРТ, которая предоставляет дополнительные сервисы своим держателям, такие как функция cash-back, возможность воспользоваться льготным овердрафтом.

Соответствующие услуги

ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК