23 мая 2014 года в Минске состоялся турнир по волейболу среди членов ОО «Белорусский республиканский союз юристов». Соревнование не обошло стороной и ОАО «Технобанк», команда которого приняла активное участие в борьбе за бронзовый кубок турнира, сразившись с командой Управления следственного комитета по Брестской области. Состав Технобанка сумел показать, что такое настоящая воля к победе, завоевав в итоге почетное четвертое место.

К слову, в финале турнира встретились команды Центрального аппарата Следственного комитета и Администрации Президента Республики Беларусь. В итоге кубок победителя подняла команда Центрального аппарата Следственного комитета, с чем мы их и поздравляем!

Также, в турнире приняли участие:

• Команда членов первичной организации Союза юристов в Администрации Президента Республики Беларусь.

• Команда членов первичной организации Союза юристов в Генеральной Прокуратуре Республики Беларусь.

• Команда членов первичной организации Союза юристов в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

• Команда членов первичной организации Союза юристов в Национальном центре законодательства и правовых исследований Республики Беларусь.

• Команда членов первичной организации Союза юристов в Белорусском государственном экономическом университете.

• Команда членов первичной организации Союза юристов в Следственном комитете Республики Беларусь.

Все команды продемонстрировали высокий уровень мастерства, профессионализм, а также сплоченность, что очень важно в командной игре. Хочется обратить внимание на представителя команды ОАО «Технобанк», удостоенную дипломом в номинации «Лучший связующий» и получившую высокую оценку судейского состава.

Благодарим всех за участие, желаем дальнейших побед и успехов не только на трудовом, но и спортивном поприще!

ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК