С 15 по 18 мая Брестская 38-ая гвардейская отдельная мобильная бригада сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь принимала более 200 банковских и финансовых сотрудников – участников патриотической игры «Противостояние». По итогам трех дней соревнований победу одержала команда ОАО «Технобанк»!

«Противостояние» – это специальный проект, направленный на мотивацию граждан к военной службе и на пропаганду сил спецопераций Вооруженных Сил. Программа мероприятия получилась более чем насыщенной и включала в себя ориентирование на местности, стрельбу из стрелкового оружия, оказание первой медицинской помощи, а также преодоление полосы препятствий. Несмотря на не совсем комфортную погоду, наша команда сумела легко справиться с непростыми и далеко не будничными задачами. В итоге сотрудники ОАО «Технобанк» продемонстрировали сильнейшую волю к победе. Немало баллов участникам нашей команды принесла и группа поддержки, оказывая не только моральную помощь, но и физическую, соревнуясь в метании учебных гранат, ножей, разборке/сборке автомата и различных конкурсах на быстроту и выносливость. Не менее запоминающимися моментами соревнования стало знакомство с БТР, а также подъем по тревоге и построение под звуки пулеметных выстрелов и взрывпакетов, сопровождающихся дымовой завесой.

На протяжении трех дней участники нашей команды буквально забыли о привычных условиях проживания: родным домом для них стала военная палатка, а ужином – солдацкая каша. Каждый из трех дней требовал сил и преподносил новые задания, выполнение которых иногда становилось целым испытанием

Помимо основного соревновательного этапа участников ожидали приятные сюрпризы: ознакомление с воздушно-десантным комплексом, концерт популярной белорусской группы J:морс, различные конкурсы, посещение музея боевой славы. В результате, несмотря на вполне объяснимую усталость, наша команда смогла привезти домой не только заслуженную победу, но и множество позитивных эмоций и навыков.

Мы искренне поздравляем команду ОАО «Технобанк» с победой в «Противостоянии», желаем дальнейших успехов и надеемся, что и в будущем все «военные» состязания будут проходить только под мирным небом!

ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК