Если Вы уже являетесь нашим клиентом – имеете действующую зарплатную карточку Технобанка и заинтересованы в дополнительном сбережении ваших средств, но не готовы на долгосрочный фиксированный по времени вклад, то депозитная карточка ДостатОК создана специально для Вас.

Вознаграждение за первый год обслуживания карточки ДостатОК, выданной к счету впервые, составит 1 белорусский рубль. Второй год обслуживания оплачивается согласно тарифам банка. При этом Вы можете оформить до трех депозитных карточек в каждой из валют: доллары США, Евро, белорусские рубли.

Кому подходит карточка «ДостатОК»?

Если вы хотите иметь ежедневный доступ к вашим средствам без ограничения снятия и пополнения. Первоначальная сумма вклада – от 100 BYN/EUR/USD;

Как происходит начисление процентов по депозитной карточке?

Деньги, находящиеся на карточке «ДостатОК», приносят доход на уровне ставок по срочным депозитам и ежемесячно капитализируются:

- ПОВЫШЕННЫЕ проценты начисляются на минимальный ежемесячный остаток средств в размере 15% годовых в белорусских рублях, 5% годовых в долларах США, 5% годовых в евро;

- на сумму, превышающую минимальный остаток на счете, начисляются проценты, как по вкладу «до востребования» по ставке - 0.2% в долларах США и Евро, 3% - белорусские рубли.

Дополнительная выгода по карточкам ДостатОК платежной системы Visa - начисление бонусных баллов в программе лояльности KOSMOS.


Депозитная карточка ДостатОК – свободные средства и выгодные ставки!

Подробнее о карточке



02 июля 2021
ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ - ОДИН БАНК
Перезвоните мне